Hiller et les Ducks passent l'épaule en prolongation

Jonas Hiller a bien tenu le choc face aux attaquants du Lightning.
Le gardien appenzellois des Ducks a retenu 32 tirs adverses pour savourer une victoire en prolongation. Son coéquipier Kyle Palmieri, rookie de 19 ans, a inscrit son premier but pour sa première apparition en NHL.

Jonas Hiller et Anaheim ont pu fêter une victoire en prolongation (3-2) sur leur glace face au Tampa Bay Lightning. Le gardien appenzellois a effectué 32 arrêts devant les filets californiens.

Le coach d'Anaheim Randy Carlyle a eu fin nez en lançant dans le grand bain de la NHL un talentueux rookie. A 19 ans, Kyle Palmieri a inscrit son premier but dans la grande ligue lors de son premier match, égalisant à 2-2 et décrochant du même coup la 3e étoile de la partie. Après 2'53" dans la prolongation, c'est Ryan Getzlaf qui délivrait les 13'000 spectateurs en profitant des assists de Teemu Selanne et de Toni Lydman.

Hamilton Bulldogs (avec Weber et Mayer/25 arrêts) - Manitoba Moose 5-4 tab
Milwaukee Admirals (avec Josi/assist sur le 1-0 et un penalty manqué) - Rockford IceHogs 2-3 tab