Jonas Hiller et les Ducks fêtent un troisième succès consécutif

Les Ducks peuvent jubiler après le but victorieux de Paul Mara. [Christine Cotter]
Les Ducks peuvent jubiler après le but victorieux de Paul Mara. - [Christine Cotter]
Les Ducks d'Anaheim vivent une période faste. La formation de Jonas Hiller a signé son troisième succès consécutif en NHL en battant les Predators de Nashville 5-4. Le portier appenzellois a réalisé 20 arrêts.

Jonas Hiller a fêté une troisième victoire consécutive en NHL avec les Anaheim Ducks. La franchise californienne s'est imposée 5-4 contre les Nashville Predators grâce à un but du défenseur Mara tombé deux secondes avant le coup de sirène final.

Devant 13'250 spectateurs, le défenseur américain des Ducks, venu de Montréal, a marqué son premier but depuis février 2009 soit 79 parties de NHL. Jonas Hiller a eu peu à faire dans les buts des Ducks. L'Appenzellois s'est contenté de 20 parades. Et  avec quatre buts encaissés,  sa statistique n'est pas fameuse.

si/ag

NHL, résultats (8.11)

Anaheim Ducks - Nashville Predators 5-4
Dans les buts des Ducks, Hiller a réalisé 20 arrêts, lui permettant de fêter un 3e succès d'affilée.

Chicago Blackhawks- Edmonton Oilers 1-2
N.Y. Rangers - St.Louis Blues 0-2
Washington Capitals - Philadelphia Flyers ap 3-2