Weber et Montréal perdent le choc au sommet face aux Flyers

Price [Matt Slocum]
La magnifique performance (42 arrêts) de Price n'a pas suffi. - [Matt Slocum]
Pour son deuxième match de la saison avec Montréal, Yannick Weber a goûté à une amère défaite face aux Philadelphia Flyers qui prennent la tête de la Conférence Est. Les Canadiens, qui menaient pourtant 2-0, ont concédé leur 7e revers de la saison.

Le duel au sommet de la Conférence Est a tourné en faveur des Philadelphia Flyers, vainqueurs 3-2 des Canadiens de Montréal. Le défenseur bernois Yannick Weber a griffé la glace pendant près de 11 minutes pour son deuxième match de la saison en NHL, le dixième de sa carrière, et a rendu un bilan équilibré.

Les Québécois menaient pourtant 2-0 à la mi-match avant que les Flyers ne retournent la situation. James van Riemsdyk, auteur du but de la victoire, et Carey Price, héroïque devant le filet des Canadiens (42 arrêts), ont été les meilleurs joueurs d'une rencontre suivie par 19'753 spectateurs.

si/lper

NHL, résultats (22 novembre)

Philadelphia Flyers - Montréal Canadiens 3-2
Yannick Weber/M, qui disputait son 2e match de la saison en NHL et le 10e de sa carrière en saison régulière, a joué 11'11. Le défenseur bernois a quitté la glace avec un bilan +/équilibré.

Toronto Maple Leafs - Dallas Stars 4-1
New Jersey Devils - Washington Capitals 5-0
New York Rangers - Calgary Flames 2-1
Columbus Blue Jackets - Nashville Predators 2-0
Ottawa Senators - Los Angeles Kings 3-2
Tampa Bay Lightning - Boston Bruins 3-1
Florida Panthers - Pittsburgh Penguins 2-3