Anaheim et Jonas Hiller renouent avec la victoire

Les 30 arrêts de Hiller ont permis aux Ducks de renouer avec la victoire. [Matt York]
Les 30 arrêts de Hiller ont permis aux Ducks de renouer avec la victoire. - [Matt York]
Après six défaites d'affilée, les Ducks d'Anaheim sont enfin parvenus à inverser la tendance. A Phoenix, Jonas Hiller et les siens se sont imposés 6-4. Le portier appenzellois a détourné 30 tirs.

Anaheim a renoué avec la victoire de manière surprenante samedi en NHL. Les Ducks, qui avaient concédé vendredi leur sixième défaite d'affilée (1-4 face à Chicago), sont allés s'imposer 6-4 vingt-quatre heures plus tard sur la glace des Phoenix Coyotes.

Jonas Hiller, qui avait été remplacé à la 50e minute de la rencontre perdue face aux Blackhawks malgré une prestation correctes (24 arrêts sur 28 tirs), s'est fait l'auteur de 30 parades samedi. Le trio Bobby Ryan (3 buts)/Ryan Getzlaf (4 assists)/Corey Perry (1 but, 2 assists) a brillé de mille feux face à Phoenix, qui restait sur sept succès et menait 3-1 après 30'06''. Luca Sbisa a été aligné pendant les deux matches du week-end au sein de la défense californienne.