Weber en verve avec les Canadiens de Montréal

Montreal Canadiens [Bill Kostroun]
Montréal s'est bien ressaisi après la défaite à domicile face à Edmonton. - [Bill Kostroun]
Yannick Weber a pris part au succès des Canadiens de Montréal dans le New Jersey face aux Devils (5-1). Le défenseur bernois a griffé la glace un peu plus de 17 minutes et délivré un assist sur le 4-0.

Yannick Weber a joué les premiers rôles lors du succès des Canadiens de Montréal dans le New Jersey face aux Devils (5-1). Le jeune défenseur bernois a inscrit son 1er point de la saison en délivrant un assist sur le 0-4.

En plus de ce point, Weber a livré une excellente prestation défensive et passé près de 17 minutes sur la glace. Particulièrement en verve pour son 3e match NHL de l'exercice, il a également adressé 6 tirs au gardien adverse. Cette sèche victoire permet aux Canadiens de creuser l'écart en tête de la division nord-est. Montréal possède 4 points d'avance sur Boston.

Crosby irrésistible

Vainqueurs des Atlanta Thrashers (3-2), les Penguins de Pittsburgh ont fêté leur 8e succès de suite. Le Canadien Sidney Crosby a réalisé un festival en inscrivant les trois buts pour son équipe. Menés 1-0, les Penguins ont pu compter sur le talent de "Sid the kid" qui a renversé la vapeur en marquant trois fois entre la 8e et la 31e minute. Dans le derby new yorkais, les Islanders (sans Mark Streit blessé) se sont inclinés (5-6) contre les Rangers.