Les Ducks d'Anaheim s'inclinent aux tirs au but à Vancouver

Luca Sbisa a écopé d'une pénalité de 5' pour une bagarre avec Bolduc. [Richard Lam]
Luca Sbisa a écopé d'une pénalité de 5' pour une bagarre avec Bolduc. - [Richard Lam]
Les Ducks d'Anaheim ont été battus 5-4 aux tirs au but mercredi soir en NHL par les Canucks de Vancouver. Jonas Hiller est entré en cours de partie, alors que son équipe menait 4-3, tandis que Sbisa a évolué durant 11'29".

Les Anaheim Ducks se sont inclinés 4-5 aux tirs au but sur la glace des Vancouver Canucks après avoir mené 4-2. Les Ducks ont connu une fin de match difficile. Mis sous pression, ils encaissaient le 3-4 par le Suédois Daniel Sedin. Jonas Hiller faisait alors son entrée sur la glace à la 53e minute. Le portier appenzellois a remplacé Curtis McElhinney,  sonné et contraint de quitter la glace suite à un tir sur son masque.

L'international helvétique n'est toutefois par parvenu à empêcher l'égalisation à 22'' du terme du temps réglementaire par l'Américain Ryan Kesler. Dans les tirs au but, Hiller ne s'inclinait qu'une fois, mais cela suffisait pour donner le point supplémentaire aux Canucks.

Quant à Sbisa, il a très mal commencé la partie puisqu'il a écopé d'une pénalité de 5' pour bagarre dès la 3e minute...  Le défenseur zougois a terminé la rencontre avec un bilan +/- de +1 en 11'29".

si/ag

NHL, résultats (08.12)

Vancouver Canucks - Anaheim Ducks tb 5-4
Jonas Hiller/A a remplacé McElhinney, à la 53e, sonné et contraint de quitter la glace suite à un tir sur son masque. La tableau indiquait alors 4-3 en faveur de la franchise californienne. Luca Sbisa/A a, de son côté, présenté un bilan +/- de +1 en 11'29".

Chicago Blackhawks- Dallas Stars 5-3
Detroit Red Wings - Nashville Predators 2-3
Philadelphia Flyers - San Jose Sharks tb 4-5
Pittsburgh Penguins - Toronto Leafs 5-2