Hiller emmène les Ducks vers une nouvelle victoire

Hiller
Le portier appenzellois a effectué 31 parades face aux Capitals.
A nouveau décisif dans la cage des Ducks, Jonas Hiller a été désigné "première étoile" du match remporté 2-1 après prolongation par Anaheim face aux Washington Capitals d'Alex Ovechkin. Sbisa n'a joué qu'un peu plus de 13'.

Jonas Hiller a été désigné homme du match à l'issue de la victoire d'Anaheim contre les Washington Capitals en NHL. Grâce aux 31 arrêts de leur gardien appenzellois, les Ducks se sont imposés 2-1 après prolongation.

Le défenseur zougois Luca Sbisa a aussi contribué au troisième succès de suite des Californiens, lui qui a griffé la glace pendant près de 14 minutes.

Malmenés durant le premier tiers-temps (17 parades de Hiller), les Ducks ont pris peu à peu l'ascendant. Le but de la victoire est tombé après 4'03 dans la prolongation de la crosse de Ryan Getzlaf.