Oklahoma et Sefolosha retrouvent les joies de la victoire

Kevin Durant (à gauche) tente de dribbler Boris Diaw. [Bob Leverone]
Kevin Durant (à gauche) tente de dribbler Boris Diaw. - [Bob Leverone]
Deux jours après une défaite face à Phoenix, Oklahoma a repris ses bonnes habitudes en s'imposant sur le parquet des Bobcats 99-81 grâce un dernier quart-temps de feu. Très bon en défense, Sefolosha a inscrit un point.

Grâce à un dernier quart de feu (31-12), Oklahoma City a renoué avec la victoire à Charlotte dans le championnat de NBA. Le Thunder s'est imposé 99-81 face aux Bobcats.

Face à une équipe en crise qui commence à faire le désespoir de son propriétaire Michael Jordan, Oklahoma City s'est appuyé sur un Kevin Durant très tranchant. Le leader des Thunder a inscrit 32 points le soir où son équipe ne fut créditée que de 43,7 % de réussite dans les tirs (31 sur 71).

Thabo Sefolosha n'a joué que 17 minutes. Le Vaudois a raté ses quatre tirs pour ne marquer qu'un seul point sur un lancer franc. "Notre secteur défensif avec Thabo a été très fort durant toute la partie", s'est exclamé Kevin Durant après la rencontre.

Cette soirée a été marquée par la lourde défaite (98-79) à domicile des Lakers face à Milwaukee.