Sefolosha et Oklahoma concèdent une 2e défaite consécutive

Randolph (50) s'est montré plus prompt que Collison (4). [Jim Weber]
Randolph (Memphis/50) s'est montré plus prompt que Collison (Oklahoma/4). - [Jim Weber]
Thabo Sefolosha n'a guère été à la fête mardi soir en NBA. Le Vaudois n'a évolué que durant 16 minutes lors de la défaite de son équipe d'Oklahoma City face à Memphis 110-105. San Antonio a pour sa part concédé sa 5e défaite de la saison.

Oklahoma City n'a, cette fois, pas su rebondir. Battu 101-74 à San Antonio samedi, le Thunder s'est incliné 110-105 à Memphis.  Oklahoma City a laissé filer la partie dans le troisième quarter. Après avoir mené 67-62 sur un panier à trois points de Durant, le Thunder a concédé un partiel de 8-0 qui a permis à Memphis de virer en tête à l'attaque de l'ultime période (79-77). Thabo Sefolosha n'a évolué que 16 minutes. Le Vaudois a marqué 4 points et capté 2 rebonds.

A New York, San Antonio, la meilleure équipe actuelle de la NBA, a chuté. Les Spurs se sont inclinés 128-115 devant les Knicks pour concéder leur cinquième défaite de la saison. "Notre défense fut pathétique", fulminait le coach des Spurs, Gregg Popovich.

si/ag

NBA, résultats (04.01)

Memphis Grizzlies - Oklahoma City Thunder 110-105
Thabo Sefolosha/O n'a évolué que 16 minutes. Le Vaudois a marqué 4 points et capté 2 rebonds.

Dallas Mavericks - Portland Trail Blazers 84-81
Miami Heat - Milwaukee Bucks 101-89
New York Knicks - San Antonio Spurs 128-115
Chicago Bulls - Toronto Raptors 111-91
Sacramento Kings - Atlanta Hawks 102-108