Le Canadien de Yannick Weber croque la Grande Pomme

Pouliot (au centre) a inscrit le but de la victoire pour le Canadien. [Frank Franklin]
Pouliot (au centre) a inscrit le but de la victoire pour le Canadien. - [Frank Franklin]
Montréal a gagné son troisième match de suite en NHL. Le Canadien a en effet rapporté deux points de son périple au Madison Square Garden, battant les New York Rangers 2-1. Yannick Weber a obtenu son quatrième assist de la saison.

Montréal a mis fin mardi à la série de trois succès des Rangers en NHL. Les Canadiens se sont imposés 2-1 sur la glace de la franchise new-yorkaise.

Yannick Weber en évidence

Le défenseur bernois Yannick Weber a joué un rôle majeur dans cette rencontre. Aligné durant 15'46'', il a été crédité d'un assist sur le but égalisateur du Tricolore, inscrit par Jaroslav Spacek à la 39e minute. Weber en est désormais à 4 points (4 assists) cette saison. Le but de la victoire a été l'oeuvre de Benoît Pouliot, à la 47e.

L'ancien Bernois Daniel Brière a par ailleurs brillé mardi soir. L'attaquant des Flyers a réussi 4 points (1 but, 3 assists) lors du match remporté 5-2 par Philadelphie à Buffalo.