Hiller et les Ducks mangés tout cru par les Coyotes

Les Phoenix Coyotes affamés n'ont laissé aucune chance aux Ducks, qui ont été "mangés" 6-2. Si Sbisa a terminé avec un bilan neutre, Hiller a été sorti par Anaheim après le 4-1. Meilleure soirée pour Weber et Montréal, qui ont battu les Rangers 3-2.

Sombre samedi soir pour Jonas Hiller et Anaheim en NHL. Les Ducks se sont inclinés 6-2 à Phoenix. Cette défaite met fin pour Anaheim à une jolie série de trois succès d'affilée. Le gardien suisse a jeté l'éponge après avoir concédé le 4-1 par Lepisto à la 39e. L'ancien dernier rempart du LHC et de Davos, qui avait effectué 22 arrêts, a cédé sa place à Curtis McElhinney. Pour sa part, le défenseur zougois Luca Sbisa - auteur de deux tentatives en direction de la cage de Bryzgalov - a bénéficié d'un temps de jeu de 18'03'' pour un bilan neutre.

Auteur de deux buts et d'un assist pour dépasser la barre des 900 points en NHL, Ray Whitney a été le grand artisan du succès de Phoenix. Les Coyotes, qui occupent désormais la quatrième place de la Conférence Ouest, ont remporté un quatrième succès consécutifs. Ils témoignent d'une efficacité étonnante en attaque avec 31 buts marqués lors de leurs huit derniers matches.

Weber et Montréal croquent la "Grande Pomme"

Yannick Weber a été plus heureux que Hiller et Sbisa. Le Bernois - pour son 15e match de NHL cette saison - a connu les délices de la victoire avec le Canadien sur les New York Rangers (3-2). Montréal a inscrit trois buts en l'espace de 2'46'' au premier tiers pour rafler la mise. Yannick Weber a griffé la glace durant 12'24'' pour un bilan de -1.

si/rou

NHL, les résultats (15.01)

Phoenix Coyotes- Anaheim Ducks 6-2
Hiller/A a été remplacé à la 39e après avoir encaissé le 4-1. Sbisa/A a joué plus de 18 minutes et termine avec un bilan équil