Luca Sbisa allume à nouveau la lampe

Sbisa [Christine Cotter]
Le Zougois a signé son quatrième point de la saison. - [Christine Cotter]
La soirée a été belle pour Luca Sbisa. Le défenseur zougois a fait parler son habileté au slap shot pour inscrire son deuxième but en NHL. Comble du bonheur, cette réussite a contribué au succès 3-2 des Ducks face à Edmonton.

Luca Sbisa a inscrit le deuxième but de sa carrière en NHL. Le défenseur zougois a ouvert le score lors de la victoire 3-2 d'Anaheim contre Edmonton.

Sbisa a trouvé l'ouverture à la dixième minute sur un magnifique slap shot à 5 contre 4. Selanne a ensuite signé un doublé pour conforter la domination des Ducks. Mené 3-0, Edmonton inscrivait deux buts en l'espace de 26 secondes à la 39e. Mais cela ne suffisait pas.

Remplaçant au lendemain de la défaite concédée à Phoenix, Jonas Hiller a relayé pendant 2'53'' lors de la deuxième période Curtis McElhinney. Le gardien no 2 des Ducks, coupé à la nuque par le patin de son défenseur Maxim Lapierre, a en effet dû regagner les vestiaires pour se faire soigner et laisser Hiller arrêter trois lancers avant de reprendre sa place dans la cage !

si/lper

NHL, les résultats (16.01)

Anaheim Ducks - Edmonton Oilers 3-2
Luca Sbisa/A a signé une deuxième réussite estampillée NHL en ouvrant le score. Jonas Hiller/A, remplaçant, a relayé durant 2'53'' Curtis McElhinney, qui a temporairement dû regagner les vestiaires pour faire soigner une coupure à la nuque.

Washington Capitals - Ottawa Senators 3-1
Minnesota Wild - Vancouver Canucks 4-0
New York Rangers - Philadelphia Flyers 2-3
Chicago Blackhawks - Nashville Predators 6-3