Le Thunder en démonstration face à Sacramento

A l'image de Westbrook, le Thunder a survolé la rencontre. [Larry W. Smith]
A l'image de Westbrook, le Thunder a survolé la rencontre. - [Larry W. Smith]
Réputé pour sa défense de fer, le Thunder de Thabo Sefolosha a prouvé sa valeur offensive. Irrésistible devant son public, Oklahoma City a corrigé les Sacramento Kings d'un sec 126-96.

Une première mi-temps de rêve a permis à Oklahoma City de réussir un véritable carton face à Sacramento. Le Thunder s'est imposé 126-96.

A la pause, Thabo Sefolosha et ses coéquipiers menaient 68-50 contre une équipe qu'ils n'avaient battue que 99-97 il y a quatre jours en Californie. Le Thunder a entré ses sept premiers tirs pour "tuer" le match dès les premières minutes. Réputé pour sa défense, Oklahoma a réalisé un véritable festival en attaque dans cette rencontre à sens unique.

Thabo Sefolosha a joué 20 minutes. Le Vaudois a inscrit 9 points (4/6 aux tirs) et cueilli 6 rebonds. En raison du All-Star break, Sefolosha bénéficie après cette rencontre de mardi d'une coupure d'une semaine.

si/lper

NBA (15.02)

Oklahoma Thunder - Sacramento 126-96
Thabo Sefolosha/O a inscrit 9 points et capté 6 rebond en près de 20 minutes passées sur le parquet.

Chicago Bulls - Charlotte Bobcats 106-94
Golden State - New Orleans Hornets 102-89
Indiana Pacers - Miami Heat 103-110
Memphis Grizzlies - Philadelphia 76. 102-91
Phoenix Suns - Utah Jazz 102-101