Deuxième match en NHL et première victoire pour Wick

Condra (à d.) s'est montré décisif pour Ottawa en réussissant un doublé. [Sean Kilpatrick]
Condra (à d.) s'est montré décisif pour Ottawa en réussissant un doublé. - [Sean Kilpatrick]
A l'occasion de son 2e match en NHL, Roman Wick - aligné près de 13 minutes - a fêté une première victoire avec les Ottawa Senators, vainqueurs des Philadelphia Flyers (4-1). Yannick Weber et Montréal ont battu les Carolina Hurricanes (4-3).

Roman Wick a fêté son premier succès en NHL. Vingt-quatre heures après une défaite à Buffalo, l'attaquant des Ottawa Senators a goûté à la victoire contre les Philadelphia Flyers (4-1).

Pour le deuxième match de sa carrière dans la meilleure ligue du monde, l'ancien joueur de Kloten a eu droit à 12'41 de temps de glace, soit quatre minutes de plus que pour ses débuts. L'international suisse de 25 ans a tiré deux fois au but - sans toutefois trompé la vigilance Brian Boucher - et a terminé la rencontre avec un bilan équilibré.

Yannick Weber a également connu le succès dans la nuit de samedi à dimanche. Le défenseur bernois et le Canadien de Montréal ont gagné 4-3 face aux Carolina Hurricanes. Le Biélorusse Andrei Kostitsyn a offert la victoire aux Québécois, qui restaient sur cinq défaites lors de leurs six dernières sorties.

si/rou

NHL, Résultats (26.02)

Ottawa Senators - Philadelphia Flyers 4-1
Pour son 2e match en NHL, Roman Wick a joué plus de 12 minutes (bilan neutre) et fêté un 1er succès avec O