Troisième succès d'affilée pour Anaheim, New Jersey ne s'arrête plus

En l'absence de Jonas Hiller, le portier Dan Ellis fait le malheur des attaquants adverses (ici Jamie Benn). [Keystone - Jae C. Hong]
En l'absence de Jonas Hiller, le portier Dan Ellis fait le malheur des attaquants adverses (ici Jamie Benn). - [Keystone - Jae C. Hong]
Anaheim retrouve vraiment goût à la victoire. Les Ducks ont fêté un 3e succès d'affilée en s'imposant après prolongation face aux Dallas Stars (4-3). Sbisa a eu droit à plus de 18' de jeu, alors que Hiller est toujours absent.

Anaheim a fêté un troisième succès de rang en NHL. Les Ducks l'ont emporté après la prolongation sur leur glace face aux Dallas Stars (4-3 ap).

La lumière est venue tard dans la partie pour les Californiens. Le vétéran Teemu Selanne a d'abord remis sa formation à hauteur à 1'03 de la sirène finale, avant que Lubomir Visnovsky ne crucifie Kari Lehtonen à quatre secondes des tirs au but.

Plus de 18 minutes de jeu pour Sbisa

Si Jonas Hiller n'a toujours pas fait son retour devant le filet des Ducks, Luca Sbisa a une nouvelle fois tenu son rang. Le défenseur a terminé la partie avec un bilan de -1, griffant la glace plus de 18 minutes.

Les Devils n'ont pour leur part toujours pas abdiqué dans leur quête des playoff. Largement distancé il y a peu, New Jersey a empilé 13 victoires en 15 matches depuis début février. Vendredi, ils sont venus à bout des Pittsburgh Penguins (2-1 ap), grâce à un but du désormais incontournable Ilya Kovalchuk.

si/dbu

NHL: résultats (04.03)

Anaheim Ducks - Dallas Stars 4-3 ap
Luca Sbisa/A a griffé la glace plus de 18'. Il a adressé deux tirs au portier adverse et rendu un bilan négatif (-1).

New Jersey Devils - Pittsburgh Penguins 2-1 ap
Ottawa Senators - New York Rangers 1-4
Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 5-2
Calgary Flames - Columbus Blue Jackets 4-3

Gerber retourne déjà en AHL

La pige de Martin Gerber en NHL aura été de courte durée. Le portier bernois, victorieux de trois matches en trois apparitions avec les Edmonton Oilers cette saison, a une nouvelle fois été relégué au sein des Oklahoma City Barons en AHL.