Washington est inarrêtable, même par le Canadien de Yannick Weber

Marcus Johansson trompe Carey Price pour la 2e fois. Rien à faire pour Montréal face à Washington. [Keystone - Paul Chiasson]
Marcus Johansson trompe Carey Price pour la 2e fois. Rien à faire pour Montréal face à Washington. - [Keystone - Paul Chiasson]
Washington est irrésistible actuellement en NHL. Les Capitals de la star russe Ovechkin ont signé une neuvième victoire d'affilée en s'imposant 4-2 sur la glace du Canadien de Montréal. Yannick Weber a joué plus de 10 minutes.

Yannick Weber et le Canadien n'ont pas pu stopper Washington. Les Capitals se sont imposés 4-2 à Montréal. Le club de la capitale signe ainsi un neuvième succès de rang pour revenir à deux points de Philadelphie en tête de la Conférence Est.

Un doublé du rookie Marcus Johansson (1ère étoile) et des réussites de Brooks Laich et Mike Knuble ont permis aux Capitals de s'imposer contre un adversaire dont le meilleur homme fut son gardien. Carey Price a, en effet, réussi 37 arrêts contre Ovechkin et ses coéquipiers. Le portier des "Habs" a hérité de la 2e étoile de la partie.

A nouveau aligné au sein de la défense du Canadien, Yannick Weber a évolué pendant 11'50'' pour un bilan neutre.