Les Rangers avalent le Montréal de Yannick Weber

Le portier des Rangers Lundqvist s'interpose devant le Montréalais Palushaj. [Kathy Kmonicek]
Le portier des Rangers Lundqvist s'interpose devant le Montréalais Palushaj. - [Kathy Kmonicek]
Mauvaise soirée pour Yannick Weber et Montréal vendredi au Madison Square Garden. Le défenseur bernois et ses coéquipiers n'ont pas fait le poids face aux New York Rangers, faciles vainqueurs 6-3. Il y avait déjà 5-0 après un tiers.

Le Canadien de Montréal n'a pas pesé lourd à New York, où il s'est incliné 6-3 face aux Rangers. La messe était déjà dite après le premier tiers, terminé sur le score de 5-0. Soit la meilleure période initiale des New-Yorkais depuis onze ans.

Aligné durant 14 minutes, Yannick Weber a terminé avec un bilan négatif de -2. Avec cette victoire, les Rangers, 7es à l'Est, sont revenus à 5 points de Montréal, qui les précède au classement. Les deux formations ont encore dix matches de saison régulière à disputer.

Gerber: plus de peur que de mal

Plus de peur que de mal pour Martin Gerber. Le gardien emmentalois des Oklahoma City Barons, blessé cette semaine au cours d'un match de AHL, n'est pas trop durement touché. "Je dois porter une minerve, mais il n'y a rien de cassé", a rassuré "Tinu". La durée de son indisponibilité n'est pas encore connue, lit-on sur "blick.ch".