Mauvaise soirée pour le Zurichois Wick et Ottawa

Carolina ottawa [Gerry Broome]
Jeff Skinner (53), à l'image de Carolina, a pris les devants contre Ottawa. - [Gerry Broome]
Le cinquième match de Roman Wick en NHL ne restera pas longtemps dans sa mémoire. L'ancien attaquant de Kloten n'a joué que 6 minutes lors de la défaite 4-3 d'Ottawa contre Carolina et quitté la glace avec un bilan de - 2. Dans le camp de Montréal, Yannick Weber n'a pas joué.

Un temps de jeu de 6 minutes pour un bilan de -2: la soirée de Roman Wick mardi à Raleigh ne fut pas la plus belle de sa carrière. L'attaquant zurichois et Ottawa se sont inclinés 4-3 devant Carolina en NHL. Derniers de la Conférence Est, les Senators sont tombés sur un gardien en grande forme, Cam Ward, qui a réussi 36 arrêts.

A la lutte avec Buffalo pour la huitième place de cette Conférence, Carolina peut remercier également Chad LaRose, auteur d'un doublé. Par ailleurs, à Montréal, le Canadien est resté muet devant Buffalo. Les Sabres ont gagné 2-0 grâce notamment aux 31 arrêts de leur portier Ryan Miller.

Yannick Weber en tribune

Surnuméraire une nouvelle fois, Yannick Weber a suivi des tribunes la défaite de son équipe. Enfin, Washington est la troisième équipe à obtenir sa place en play-off après Philadelphia et Vancouver. Les Capitals ont battu Philadelphia justement 5-4 aux tirs au but.