Succès miraculeux des Ducks à Dallas

Cam Fowler a inscrit le but victorieux en prolongation. [LM Otero]
Cam Fowler a inscrit le but victorieux en prolongation. - [LM Otero]
Mené 3-2 par Dallas à quelques secondes de la sirène finale, Anaheim est parvenu à arracher la prolongation in extremis avant de s'imposer pour la troisième fois consécutive en plus de 60 minutes.

Anaheim a réussi un petit miracle pour s'imposer 4-3 à Dallas. Les Ducks ont arraché la prolongation à 6 secondes et 4 dixièmes de la sirène grâce au 629e but estampillé NHL de Teemu Selanne.

Dans la prolongation, c'est le jeune Cam Fowler (19 ans) qui a donné la victoire aux Ducks après 102 secondes de jeu. Ce succès permet à Anaheim de ravir la huitième place de la Conférence Ouest à sa victime du jour.

Jonas Hiller a assisté depuis la bande à cette victoire, la troisième d'affilée pour les Ducks dans une prolongation. Remplaçant de Ray Emery, le portier appenzellois est susceptible de faire son grand retour jeudi soir contre Nashville. Victime de vertiges, il n'a pas joué depuis quinze matches alors qu'il tenait la forme de sa vie. Luca Sbisa a, pour sa part, évolué pendant 19'55'' au sein de la défense des Ducks pour un bilan de -1.