Les San Antonio Spurs ne savent plus gagner

SpurskeyEricGay
DeJuan Blair, Tim Duncan et Tony Parker implorent-ils le ciel?
Actuellement premier au classement de NBA, San Antonio bégaie son basket. Sans leurs leaders Duncan, Parker et Ginobili, blessés, les Spurs se sont inclinés 100-92 face à Portland et concèdent par la même occasion leur quatrième défaite de suite.

Les Spurs, privés de leurs trois stars, Tony Parker, Manu Ginobili et Tim Duncan, légèrement blessés, ont essuyé face aux Portland Trail Blazers, avec un Andre Miller efficace (26 points), leur quatrième défaite d'affilée en NBA (100-92), samedi à San Antonio.

Les Spurs "renversés" dans le dernier quart-temps

Gerald Wallace a inscrit un précieux panier à trois points à deux minutes de la fin pour les Trail Blazers, qui ont renversé la vapeur dans le dernier quart-temps, que les Spurs avaient débuté avec cinq longueurs d'avance (72-67).

Malgré cette nouvelle défaite, les Spurs demeurent en tête de la Conférence Ouest devant les Los Angeles Lakers, mais n'ont plus que trois victoires et demi d'avance sur l'équipe de Kobe Bryant.

Les San Antonio Spurs ont dû se passer de Ginobili (contusion du quadriceps gauche), Duncan (entorse de la cheville gauche) et Parker (contusion à la rotule gauche).