Anaheim se reprend et égalise face à Nashville

Bobby Ryan (à d.) a inscrit le 5e but d'Anaheim dans la cage vide. [Chris Carlson]
Bobby Ryan (à d.) a inscrit le 5e but d'Anaheim dans la cage vide. - [Chris Carlson]
Battu lors du premier match de son quart des playoff de Conférence Ouest, Anaheim s'est bien ressaisi. Les Ducks - avec Sbisa pendant près de 17 minutes mais sans Hiller - ont ainsi dominé les Nashville Predators (5-3) et reviennent à 1-1 dans la série.

Anaheim est revenu à 1-1 dans la série de quart de finale de Conférence Ouest de NHL face à Nashville. Avec Luca Sbisa, mais toujours sans Jonas Hiller, les Ducks l'ont emporté 5-3 sur leur glace face aux Predators.

Menant 4-1 à l'appel du dernier tiers-temps, les Californiens ont tout de même tremblé jusqu'à 53'' de la fin. Bobby Ryan a alors mis un terme au suspense dans la cage vide. Sur le banc des pénalités lors du 2-4 de l'espoir pour Nashville, Siba a joué durant plus de 17 minutes et a terminé la rencontre avec un bilan positif (+ 1).

Remis de sa blessure au "bas du corps", Ray Emery a réalisé une très bonne performance devant le filet des Ducks. Tandis qu'Hiller observait les débats depuis la tribune, l'ancien gardien des Flyers de Phladelphie a réussi 31 parades.

Chicago en danger

Le tenant du titre est en danger à Vancouver. Battus 4-3 par les Canucks, les Blackhawks de Chicago ne sont en effet plus qu'à deux revers des vacances. Daniel Sedin a quasiment fait le travail à lui tout seul pour la meilleure formation de la saison régulière, finissant la rencontre avec deux buts et une passe à son actif.