Boston revient à la hauteur de Montréal

Michael Ryder (à gauche) a inscrit le but gagnant pour Boston face à Carey Price en prolongation.
Michael Ryder (à gauche), ancien Montréalais, a inscrit le but gagnant pour Boston face à Carey Price en prolongation.
En NHL, Boston a égalisé à 2-2 dans la série des 1/4 de la Conférence Est qui l'oppose à Montréal. Les Bruins ont gagné 5-4 après prolongation au Québec. Yannick Weber n'a, encore une fois, pas été aligné avec les "Habs".

Tout est à refaire pour le Canadien. Battu 5-4 après prolongation par Boston, Montréal n'a plus l'avantage dans la série la plus attendue de l'Est. Le Canadien s'est incliné sur une réussite de l'un de ses anciens joueurs, Michael Ryder, qui a marqué le but de la victoire après 1'59'' de jeu dans la prolongation.

Une défaite vraiment rageante pour les supporters de Montréal, dans la mesure où leur équipe a mené 3-1 lors de cette rencontre. Dominés à deux reprises à domicile, les Bruins égalisent à 2-2 dans la série. Le match V aura lieu samedi à Boston.

Pour la troisième fois depuis le début de cette série, Yannick Weber était dans les tribunes. Le défenseur bernois du Canadien est pour l'instant surnuméraire.