Anaheim et Sbisa craquent devant les Predators

Nashville, anaheim, smithson, emery [Chris Carlson]
Smithson a inscrit le but décisif pour Nashville. Rien à faire pour Emery. - [Chris Carlson]
Nashville passera-t-il pour la 1ère fois de son histoire un tour en playoff? Victorieuse 4-3 en prolongation à Anaheim, la franchise du Tennessee mène 3-2 dans la série et semble bien partie pour jouer un bien mauvais tour à Luca Sbisa et ses coéquipiers.

Anaheim, qui avait pourtant égalisé dans la série dans la nuit de jeudi, est désormais à une défaite de l'élimination au 1er tour des play-off de NHL. Battus 4-3 en prolongation par Nashville (3-2 dans la série), les Ducks ont courbé l'échine à la 62e, sur un but de Jerred Smithson.

La fiche négative de Sbisa

Malgré un assist (son 1er point en playoff cette saison), le défenseur zougois Luca Sbisa a été le seul avec son coéquipier Marchant à présenter un bilan de -2. Aligné près de 17 minutes, le no5 des Ducks était présent sur la glace lors du but décisif de Smithson à la 62e.

Ray Emery, le remplaçant de Jonas Hiller, a détourné 33 des 37 tirs qui lui ont été adressés. Les Predators auront l'occasion dimanche soir, lors de l'acte VI, de sceller cette série devant leur public.