Les Ducks perdent encore des plumes

Le remplaçant de Jonas Hiller n'a pu empêcher ce second revers consécutif. [Paul Vernon]
Le remplaçant de Jonas Hiller, Dan Ellis, n'a pu empêcher ce second revers consécutif. - [Paul Vernon]
Sans Jonas Hiller ménagé, Anaheim a concédé une deuxième défaite sur la route en l'espace de 24 heures. Les Ducks se sont inclinés 3-2 devant Columbus dimanche en NHL.

Battu 3-0 la veille à Nashville, Anaheim a cédé sur des réussites de l'ex-Davosien Nash (3e), de Johansen (22e) et de Tyutin (33e). Ryan avait égalisé pour les Ducks à la 9e. Cette victoire est seulement la deuxième de la saison pour Columbus.

Dan Ellis a été crédité de 18 arrêts dans la cage des Ducks. En défense, Luca Sbisa a évolué pendant 16'03'' pour un bilan neutre.

Anaheim jouera mardi à Washington la cinquième rencontre d'une série de sept matches de rang à l'extérieur. Le bilan de cette série est pour l'instant d'une victoire contre trois défaites.