Septième défaite en 8 matches pour les Islanders

Milan Lucic, l'ailier de Boston, jubile après son but du 3e tiers. Le défenseur new-yorkais Steve Staios semble, lui, moins heureux... [Keystone - Charles Krupa]
Milan Lucic, l'ailier de Boston, jubile après son but du 3e tiers. Le défenseur new-yorkais Steve Staios semble, lui, moins heureux... - [Keystone - Charles Krupa]
Rien ne va plus pour les New York Islanders du capitaine Mark Streit. Le club de Long Island s'est incliné 6-2 sur la glace du Champion en titre, Boston. Il s'agit de la 7e défaite en 8 rencontres pour le défenseur helvétique et sa bande.

Les Islanders sont bel et bien en crise. Le club new-yorkais a concédé une défaite sans appel (6-2) à Boston, dans l'antre du Champion en titre. Il s'agit de la 7e défaite en 8 rencontres pour la franchise du capitaine Mark Streit, aligné pendant 23'52 (bilan -1).

Dans la cage des "Isles", Evgeny Nabokov a été remplacé après 12'40, après avoir surtout encaissé 3 buts sur les 12 tirs adressés contre sa cage. Le Russe a cédé sa place à Al Montoya, auteur de 22 arrêts.

"Quelques gars ont vraiment été en dessous", a dit le coach Jack Capuano. "Je ne vais pas donner de noms, mais c'est décevant pour ceux qui ont bossé".