Les Islanders de Streit ont pris leur envol

Le Danois Frans Nielsen a inscrit le penalty décisif face au portier Cam Ward. [Gerry Broome]
Le Danois Frans Nielsen a inscrit le penalty décisif face au portier Cam Ward. - [Gerry Broome]
Après plusieurs semaines de disette, les New York Islanders semblent enfin décoller. Victorieux sur la glace de Carolina 4-3 aux tirs au buts, ils ont engrangé un troisième succès d'affilée. Mark Streit s'est fait l'auteur d'un assist.

Les New York Islanders surfent enfin sur la vague du succès. Victorieux 4-3 de Carolina aux tirs au but, ils cueillent un troisième succès de rang. A Raleigh, dans le duel des cancres de la Conférence Est, Mark Streit a apporté sa pierre à l'édifice. Le Bernois a signé un assist sur le 2-2 de Nielsen à la 45e.

Aligné seulement durant 8'56'', Nino Niederreiter présente un bilan neutre alors que son capitaine Mark Streit a fini avec un différentiel positif (+1). Les Islanders ont arraché la prolongation grâce à une réussite d'Okposo à 90 secondes de la sirène. Lors des tirs au but, Parenteau et Nielsen ont donné la victoire aux "Isles".