Une belle balade pour Sefolosha et le Thunder

Russell Westbrook pénètre dans la défense des Knicks comme dans du beurre. [LARRY W. SMITH]
Russell Westbrook pénètre dans la défense des Knicks comme dans du beurre. - [LARRY W. SMITH]
Oklahoma City a réalisé une démonstration de plus en ce début de saison. Victorieux 104-92 des Knicks, Thabo Sefolosha et ses potes ont engrangé un 11e succès en 13 rencontres. Le match était déjà plié à la mi-temps.

Oklahoma City n'a fait qu'une bouchée des Knicks samedi soir. Face à une équipe privée de Carmelo Anthony, blessé à la cheville et au poignet, le Thunder s'est promené. Il s'est imposé 104-92 après avoir mené 70-47 à la pause, et a remporté du coup un sixième match de rang pour consolider sa première place dans la Conférence Ouest.

Laissé sur le banc lors de l'ultime période comme les quatre autres joueurs du cinq de base, Thabo Sefolosha a bénéficié d'un temps de jeu de 19 minutes pour inscrire 2 points et capter 2 rebonds. Avec 28 points (10/13 au tir et 7/7 aux lancers-francs), Kevin Durant a survolé la rencontre de toute sa classe.

Enfin, les Clippers ont remporté le premier derby de L.A. de la saison. Ils se sont imposés aisément 104-92 face aux Lakers malgré les 42 points de Kobe Bryant.