Les Ducks de Sbisa et Hiller se remplument

Teemu Selanne félicite Jonas Hiller, décisif lors de la séance de penalties. [Christine Cotter]
Teemu Selanne félicite Jonas Hiller, décisif lors de la séance de penalties. - [Christine Cotter]
Anaheim a cueilli sa vingtième victoire de la saison. Les Ducks se sont imposés 3-2 aux tirs au but devant Calgary au terme d'une séance interminable à laquelle Niklas Hagman, buteur, et Jonas Hiller, sauveur, ont mis un terme.

Dans la cage des Ducks, Jonas Hiller a livré la marchandise en réussissant 24 arrêts (sur 26 tirs) et en parant six tentatives adverses lors des tirs au but. L'Appenzellois a signé son 17e succès en 46 parties disputées.

Aligné dans la défense des Ducks, Luca Sbisa a joué 8'39". Le temps pour lui d'écoper d'une pénalité de match à la suite d'un coup porté sur la tête de Tim Jackman durant le 3e tiers.

si/lper

NHL, les résultats (06.02)

Anaheim Ducks - Calgary Flames tb 3-2
Hiller/A a détourné 24 des 26 tirs qui lui ont été adressés. Sbisa/A a joué durant 8'39" (bilan neutre) et a écopé d'une pénalité de match.

Phoenix Coyotes - Detroit Red Wings 3-1
Toronto Maple Leafs - Edmonton Oilers 6-3