Les Predators prennent les Sharks dans leurs filets

Le gardien des Predators Pekka Rinne impose sa loi face à Jamie McGinn. [Mike Strasinger]
Le gardien des Predators Pekka Rinne impose sa loi face à Jamie McGinn. - [Mike Strasinger]
Roman Josi se fait sa place dans l'effectif de Nashville. Le Bernois a apporté sa pierre à l'édifice lors de la victoire des Predators à San Jose (6-2) en réalisant deux assists.

Roman Josi s'est fait l'auteur de deux assists lors de la victoire de son équipe des Nashville Predators contre les San Jose Sharks (6-2).

Le défenseur bernois, qui a été aligné durant plus de 17 minutes, a participé au 3-1 inscrit par Kevin Klein à la 16' avant de griffer à nouveau la feuille des stats en fin de match sur le 5-2 signé Martin Erat (58'). Josi comptabilise 12 points, dont trois buts, depuis le début de la saison.

Les Predators, qui ont remporté quatre de leurs cinq derniers matches, pointent à la 5e place de la Conférence Ouest avec 79 unités et peuvent plus que jamais espérer participer aux séries éliminatoires en avril prochain.