Sans Diaz, Montréal renoue avec la victoire

Entre Montréal et Minnesota, on s'est arraché pour chaque centimètre carré. [Graham Hughes]
Entre Montréal et Minnesota, on s'est arraché pour chaque centimètre carré. - [Graham Hughes]
Montréal a arrêté de perdre en NHL. Après cinq défaites de rang, le Canadien a renoué avec la victoire en s'imposant 5-4 aux tirs au but devant Minnesota.

C'est David Desharnais qui a donné la victoire à ses couleurs en étant le seul à transformer son penalty.
Il a évité au Canadien de subir un véritable camouflet devant son public. Montréal avait, en effet, mené 4-1 jusqu'à la 57e avant de concéder trois buts en l'espace de 3'43'' ! Rafael Diaz écarté, Yannick Weber a été crédité d'un temps de jeu de 17'57' pour un bilan de -1 au sein de la défense du Canadien.

A Philadelphie, Mark Streit, malgré 2 assists, a connu la défaite avec les New York Islanders, la troisième de suite. Les Islanders se sont inclinés 6-3 devant les Flyers emmenés par l'éternel Jaromir Jagr (1 but et 1 assist). Passeur sur le 1-0 de Bailey et sur le 2-2 de ce même Bailey, Mark Streit a joué 25'01'' pour un bilan de +1. Nino Niederreiter n'a, à nouveau, pas été aligné.

si/alt

NHL, les résultats (01.03)

Montréal Canadiens - Minnesota Wild tb 5-4
Après 5 défaites de rang, Montréal renoue avec le succès. Rafael Diaz/M écarté, Yannick Weber/M a bénéficié de de 17'57 pour un bilan de -
1.

Philadelphia Flyers - New York Islanders 6-
3
Malgré les 2 assists de Mark Streit (25'01, +1) Nino Niederreiter n'a pas été aligné, les New York Islanders concèdent leur 3e défaite d'a