Prolongation fatale pour Jonas Hiller

Malgré tout son brio, Jonas Hiller n'a pas pu empêcher la défaite des siens. [Jack Dempsey]
Malgré tout son brio, Jonas Hiller n'a pas pu empêcher la défaite des siens. - [Jack Dempsey]
Malgré 30 arrêts de Jonas Hiller et 40 tirs adressés vers la cage adverse, Anaheim a de nouveau perdu. Les Ducks se sont inclinés devant Colorado 3-2 après prolongation.

Battu à Denver sur un but inscrit par le Suédois Gabriel Landeskog après 1'52'' en overtime, Anaheim concède sa sixième défaite en huit rencontres. A neuf points de la barre, les Ducks, douzièmes de la Conférence Ouest, ont besoin désormais d'un miracle pour se qualifier pour les playoff.

A Denver, Anaheim a évolué sans Luca Sbisa, blessé. Roman Josi est également resté dans les tribunes lors de la victoire 5-4 aux tirs au but des Predators à Phoenix. Le défenseur bernois de Nashville souffre, comme Sbisa, d'une blessure au haut du corps.

Enfin à Buffalo face à une équipe en plein renouveau, Montréal a perdu un... 43e match cette saison. Le Canadien, toujours privé de Rafael Diaz, a été battu 3-2 dans la prolongation. Aligné durant 14'05'' au sein de la défense de Montréal, Yannick Weber présente un bilan de -1.