OKC gagne malgré peu de magie

Westbrook
Westbrook (gauche) et Oklahoma ont soufflé le chaud et le froid contre Orlando.
Après une première mi-temps de toute beauté, Oklahoma City a laissé revenir son adversaire du jour, les Orlando Magic, en seconde période pour s'imposer assez largement au final (117-104). Thabo Sefolosha, aligné près de 30 minutes a réussi 5 points, en plus de capté 2 rebonds et offrir 3 assists.

Brillant puis amorphe, Oklahoma City a joué avec le feu vendredi en NBA. Le Thunder de Thabo Sefolosha s'est certes imposé 117-104 contre Orlando mais a tremblé quand il a vu son immense avance fondre comme neige au soleil.

OKC a montré deux visages. Celui de la première mi-temps, terminée avec 73 points au compteur (!) et une avance de 27 unités (!) sur le Magic, puis celui de la seconde mi-temps, avec un total plus maigre de 44 points et un écart qui s'est réduit en fin de rencontre jusqu'à +4. Le Thunder s'est repris dans les ultimes instants en signant un partiel de 11-2 avant le buzzer. Sefolosha, aligné un peu moins de 30 minutes, a inscrit 5 points, capté 2 rebonds et délivré 3 passes décisives.

Miami poursuit sur sa lancée

Miami a de son côté gagné pour la 21e fois consécutive en allant battre Milwaukee 107-94 (28 points chacun pour Wayde et Bosh) tandis que les Los Angeles Lakers se sont imposés 99-93 à Indiana avec 20 points et 12 rebonds de Dwight Howard.