Retour... perdant de Kobe Bryant

Les neuf points et huit rebonds de Bryant n'ont pas suffi aux Lakers. [Danny Moloshok]
Les neuf points et huit rebonds de Bryant n'ont pas suffi aux Lakers. - [Danny Moloshok]
Le retour de Kobe Bryant n'a pas été gagnant. Pour son premier match depuis sa blessure au tendon d'Achille le 12 avril dernier, le "Black Mamba" n'a pas pu empêcher la défaite des Lakers, dominés 106-94 par les Toronto Raptors.

Les Lakers sont bien loin d'évoluer au même niveau qu'Oklahoma City. Dans le grand choc de la journée, le Thunder a infligé à Indiana sa troisième défaite de la saison. Thabo Sefolosha et ses coéquipiers se sont imposés 118-94 pour signer une dixième victoire à domicile en dix rencontres depuis le début de la saison.

Au lendemain de sa victoire à San Antonio, Indiana a coulé d'entrée de jeu. Les Pacers furent ainsi menés de... 19 points à la mi-temps (56-37). Auteur de 26 points, Kevin Durant fut, encore une fois, le meilleur atout du Thunder. Pour sa part, Sefolosha a joué 27 minutes pour inscrire 4 points (2 sur 4) et prendre 2 rebonds.