Camille Balanche sur le podium en descente

Camille Balanche a pris la 3e place de la descente à Maribor en Slovénie. [Imago - Beautiful Sports]
Camille Balanche a pris la 3e place de la descente à Maribor en Slovénie. - [Imago - Beautiful Sports]
Camille Balanche a pris la 3e place en descente lors de l'épreuve Coupe du monde de Maribor, en Slovénie. La Neuchâteloise a ainsi signé son 3e podium en autant de courses cette saison.

Championne du monde en titre, Camille Balanche (31 ans) a commis quelques petites erreurs dans son parcours et a, en conséquence, été devancée par la Française Myriam Nicole et l'Italienne Eleonora Farina.

En tête du général

A deux courses de la fin de la saison, la Suissesse est en tête du général, à égalité avec la Française Myriam Nicole.