Carlo Crisci, une cuisine d'exception
Aux commandes du Cerf à Cossonay depuis plus de trente années, Carlo Crisci y conjugue une créativité sans cesse renouvelée, un respect des produits nobles et une énergie joyeuse pour vous offrir le meilleur des repas.
Quelques jours avant les Fêtes de fin d’année, "L’Agence" donne la parole à l’un des dix meilleurs cuisiniers de Suisse.
Quelques jours avant les Fêtes de fin d’année, "L’Agence" donne la parole à l’un des dix meilleurs cuisiniers de Suisse.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAux commandes du Cerf à Cossonay depuis plus de trente années, Carlo Crisci y conjugue une créativité sans cesse renouvelée, un respect des produits nobles et une énergie joyeuse pour vous offrir le meilleur des repas.
Quelques jours avant les Fêtes de fin d’année, "L’Agence" donne la parole à l’un des dix meilleurs cuisiniers de Suisse. - Stauffer fait des siennes
- La Chine, maître du monde
- Bavures policières aux USA
- L'escalade
- Le Macumba